Marktmeisterschaft im Bike & Run in Freihung

Am Wochenende 13./14.07.2019 feiert die Marktgemeinde Freihung ihr 450jähriges Bestehen. Der Radfahrerverein Eintracht Elbart beteiligt sich daran unter anderem mit einer „Bike & Run“ Sportveranstaltung am 13.07.2019 ab 14.30 Uhr.

„Einer radelt, der andere läuft…“. Dies soll eine Marktmeisterschaft sein, bei der es nicht unbedingt um
Höchstleistungen geht, sondern der Spaß am Bewegen mit Freunden und Familie im Vordergrund steht!

Gestartet in einem Zweier-Team am Friedhofsparkplatz bei der katholischen Kirche in Freihung.

Der erste des Teams fährt mit seinem Fahrrad einen ca. 2 km langen Rundkurs auf Schotterwegen über
Elbart und übergibt anschließend an den am Friedhofsparkplatz wartenden Läufer, der eine ca. 600m lange
Schleife um das Areal der katholischen Kirche läuft und danach wieder an den Radfahrer übergibt. Jeder
hat seine Strecke dreimal zu absolvieren.

Um der Veranstaltung den Charakter einer Breitensportveranstaltung für Jedermann zu geben, wird es
folgende Kategorien geben:

• 14.30 Uhr: Vater/Onkel mit Kind
  • 14.30 Uhr: Mutter/Tante mit Kind
  • 15.30 Uhr: Team U25 (zusammengezähltes Lebensalter der beiden Teilnehmer muss unter 25 ergeben).
  • 15.30 Uhr: Team Ü100 (zusammengezähltes Lebensalter der beiden Teilnehmer muss über 100 ergeben)
  • 15.30 Uhr: Team Ü50 (zusammengezähltes Lebensalter der beiden Teilnehmer muss über 50 ergeben)

Startgebühr: 10 Euro für den Laufer, 10 Euro für den Radfahrer

Die Siegerehrung findet um 17.00 Uhr am Festplatz am Harranger statt. Für das leibliche Wohl wird
bestens gesorgt…

Die Marktmeister in ihrer jeweiligen Kategorie erhalten Pokale, gestiftet von der Marktgemeinde Freihung.

Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde und einen Preis im Wert von ca. 18 Euro.

Der teilnehmerstärkste Verein erhält einen zusätzlichen Pokal, gestiftet vom Ehrenvorsitzenden des RV
Eintracht Elbart, Hartmut Schendzielorz.

Voraussetzung für die Teilnahme ist der Wohnsitz in der Marktgemeinde Freihung bzw. die Mitgliedschaft in einem Verein in der Marktgemeinde.

Direkt bei Christian Wiesneth anmelden: