• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Tour zur Unterstützung der „Helfer vor Ort“ Kaltenbrunn am 11. + 12. Juli

11. Juli-12. Juli

Die „Helfer vor Ort“ sorgen für Erste Hilfe bis zum Eintreffen eines Rettungsdienstes, was in unserer Gegend schon mal dauern kann, und sie haben uns bereits beim „Bike and Run“ letztes Jahr unterstützt wofür wir sehr dankbar sind.
Da das Einsatzfahrzeug der Helfer in die Jahre gekommen ist und der TÜV sie demnächst scheiden wird, sind sie auf Spenden angewiesen, um sich ein neues Fahrzeug anzuschaffen. Hierbei will der RV-Eintracht Elbart sie unterstützen.
Es wäre einfach, einen Geldbetrag zu spenden, aber wir haben uns gedacht , eine „Helfer vor Ort Unterstützungstour“ zu organisieren, bei der auch Nichtmitglieder herzlich eingeladen sind. Das ist interessanter und macht mehr Spaß.
Die Strecke ist 35 Kilometer lang, beginnt und endet am Rathaus in Freihung.
Die Tour geht auf Nebenstraßen und Feldwegen übers Rofach nach Tanzfleck, weiter über die Schmelzmühle, Freihungsand und den Hartlweg nach Vilseck, hier durch die Vilsauen, dann nach Ebersbach, Richtung Adlholz über Ölhof und Groß.- und Kleinschönbrunn (Stempel im Hüthäusl) durch Seugast, Weickenricht und Elbart wieder ans Rathaus in Freihung.

Die genaue Beschreibung der Tour gibt es beim Verkauf oder vorab als GPS-Track, Pdf oder über Komoot, zum Runterladen und Nachfahren.

Die Strecke kann am 11. und 12. Juli in Angriff genommen werden.
Durch die Coronavorschriften ist kein gemeinsamer Start und Zieleinlauf möglich.
Während der Fahrt sind die Coronaregeln strikt einzuhalten.
Jeder Fahrer kann sich eine Startkarte für 7€ kaufen, diese 7€ gehen zu 100% an die Helfer vor Ort.
Wenn die Karte bis 17. Juli, mit einem Stempel vom Hüthäusl, wieder an der Verkaufsstelle abgegeben wird, dann spendet der RV-Eintracht Elbart nochmal 7€ pro Teilnehmer (bis max. 500€ Gesamtsumme) an die Helfer vor Ort.

Weitere Infos unter https://rv-elbart.de/vorstandschaft/juergen-goetz/

Verkaufsstellen der Karten:

Salon Brittinger
Freihung, Wiesenstraße 33
Susanne Stock
Thansüß, Gartenweg 4
Jürgen Götz
Elbart, Glückaufstr. 22a
Christian Wiesneth
Elbart, Im Dorf 21a

Also, auf geht´s zum Radeln für die gute Sache.

Icon

Tour "Helfer vor Ort" - Flyer 2.60 MB 26 downloads

...

Beginn:
Ende:

RV Eintracht Elbart e. V.
Telefon:

Rathaus Freihung