Jeder-Radtour zum Bullheadhouse am Ochsenkopf

13. August-16. August

Von Donnerstag, 13. August bis Sonntag, 16. August plant der RV eine Radtour nach Fleckl am Ochsenkopf, zu der auch Nichtmitglieder des RV´s herzlich eingeladen sind. Voraussetzung ist nur das die ca. 60km hin und natürlich wieder zurück mit dem eigenen Rad bewältigt werden können, dazu zähle ich keine E-Bikes. Das wäre unfair und demotivierend den Kindern gegenüber, die die Strecke aus eigener Kraft zurücklegen. Der Preis steht noch nicht 100%ig fest, wird sich aber nicht viel ändern.
Übernachtet wird im Bullheadhouse in Fleckl.
Im Bikepark direkt am Haus kann an Mountainbike Technik- und Aufbaukursen teilgenommen werden.
Sowohl dem völlig unerfahrenen Neu-Einsteiger als auch dem erfahrenen Trail-Experten werden hier perfekt zugeschnittene Tages-Kurse angeboten. (Für Vereinsmitglieder wird ein Kurs bezuschusst.)
Einen Tag werden wir nutzen um mit dem Bike die Gegend unsicher zu machen. Es werden mehrere Gruppen, nach Leistung und Interessen gebildet, bei denen sicher jeder die richtige Gruppe finden wird.
Die Hin- und Rückfahrt wird vom vereinseigenen Radl-Bus begleitet, der die Fahrer unterwegs mit Snacks und Getränken versorgt und, in Ausnahmefällen, auch als Mitfahrgelegenheit genutzt werden
kann. Somit muss niemand Sorge haben, wenn die Kraft in den Beinen nachlässt, oder das Rad defekt ist.
Die gesamte Veranstaltung/Unterbringung findet unter den geltenden Verhaltens-/Abstands- und Hygieneregeln zur Eindämmung der Corona-Pandemie statt.
Die Kosten für 3 Nächte mit Halbpension, incl. Verpflegung bei der Hin- und Rückfahrt:
Mitglieder/Nichtmitglieder:

• Kinder bis einschl. 10 Jahre ca. 69,00/79,00 Euro
  • Jugendliche bis einschl. 17 Jahre ca. 84,00/94,00 Euro
  • Erwachsene ab 18 Jahre ca. 105,00/115,00 Euro

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt und erfolgt nach Eingang der Anmeldung
Nähere Infos und Anmeldung bis spätestens 28.05.2020 bei:

1. Vorsitzenden Christian Wiesneth, Tel. 09646/1716 oder
  2. Vorsitzenden Jürgen Götz, Tel. 09646/1499

Beginn:
Ende:

RV Eintracht Elbart e. V.
Telefon:

Bullheadhouse am Ochsenkopf